Miercoles, 18 de Septiembre del 2024
xb-prime

Selección Colombia femenina tropezó en su debut en los Juegos Olímpicos y cayó contra Francia

Publicado el 25/07/24

La Selección Colombia femenina pasó del desastre a la esperanza, caía goleada 3-0 contra Francia en su debut en los Juegos Olímpicos, y en el segundo tiempo se acercó a la épica con dos goles. Sin embargo, el anhelado empate no llegó y el equipo arrancó el grupo A con derrota 3-2.

Colombia vivió una pesadilla en la primera parte. Francia fue una aplanadora que fue encontrando los goles con relativa comodidad.
No aparecían ni Linda Caicedo, ni catalina Usme ni Mayra Ramírez. El equipo colombiano reincidía en la mala entrega y le pesaba el debut.
Fua así como las francesas, locales y favoritas, empezaron a hacer daño pronto. Katoto, a los 6 minutos, anotó el primero, muy rápido, fue un gol que desajustó todo el planteamiento colombiano, que dejó al equipo aturdido.
A los 18 minutos fue Dali la que encontró el segundo tanto. Parecía que se venía una dura goleada porque Colombia no reaccionaba.
Para colmo, Katoto apareció otra vez y puso el tercero a los 42 minutos. Colombia se fue al descanso con tres goles en contra.